Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given in /home/i/idanilrc/prefitchi.ru/public_html/system/controllers/content/widgets/fields/widget.php on line 21 Шумная возня настоящих титанов! — Демо-сайт для InstantCMS 2
Демо-сайт для InstantCMS 2 Демо-сайт для InstantCMS 2

Шумная возня настоящих титанов!

Шумная возня настоящих титанов!

Прошло чуть больше года после выхода первого фильма серии «Титаны Неугомонные», и вот явление очередного мега-эпика — «Гнев Титанов». Ох, чую, на втором титано-блокбастере не все закончилось. Но, может, это и к лучшему. Второй фильм сумасшедше бестолковее первого (там хотя бы текст древнегреческих былин соблюдался мало-мальски), спецэффектнее в разы, и веселее. Ни малейшей предвзятости перед просмотром! — именно тогда размашистость режиссерской фантазии проберет вас до глубины души. И почему бы не дождаться выхода третьего фильма — та еще получится трилогия!

Отчасти фильм дает ответ на вопрос, который на Дневдее звучал довольно часто: а хто ж такие, эти «настоящие мужчины»? А вы посмотрите титано-кино, и все узнаете. Там есть и «настоящие женщины», но не очень много… одна всего. Может, и к лучшему. Однако, я отвлекся на поиски «настоящих», забыв, что здесь они уже в комплекте. Например, по твердолобости древние греки в фильме «Гнев титанов» превзошли и самих себя и всех остальных античников. На верхнем фото, где Персей восседает со своим сынишкой, вокруг одни развалины. Так вот, всю эту мраморную крошку породил сам Персей, своей титановой головой. Арес, правда, помог ему чуток в меру своих титановых сил (братья, как никак).

А вот здесь Персей летит. Или скачет. Олицетворяя дух Сопротивления. Кронос, эдакий супер-мега-бог, не предвидел такого поворота событий, за что ему — двойка, без разговоров. Даже его сыновья, Зевс и Аид, все просчитали наперед. А ведь они были все это время сильно заняты погружением в диспут «Кто виноват и Что делать»...

Еще один момент, просто прелесть: типичнейший квест, в 3D изображении, который сейчас пытается пройти Агенор, еще один братишка Персея (но кто таков, совершенно не помню, неужели снова браться за книжку Куна?!)

Если первые «Титаны» не впечатлили нисколько, то второй фильм понравился, без базара. Спецэффекты действительно хорошИ, игра актеров впечатляет. Разве что сынишка Персея как-то не по-гречески выглядит, словно из расейской глубинки перелетел. Ну ничего, у него еще есть время адаптироваться в большом титановом кино и вырасти в настоящего тита… ой, мужчину!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Напишите что-нибудь...