Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given in /home/i/idanilrc/prefitchi.ru/public_html/system/controllers/content/widgets/fields/widget.php on line 21 Камбэк (англ. to come back - вернуться) — Демо-сайт для InstantCMS 2
Демо-сайт для InstantCMS 2 Демо-сайт для InstantCMS 2

Камбэк (англ. to come back - вернуться)

«Мы все уходим, чтобы нас вернули...»

Есть такое мнение, что ни мужчины, ни женщины не расположены к камбэкам в отношениях. Ведь серьезные отношения подразумевают логичный финал – любовь до гроба. А ежели этого финала нет, отношения затоптались на уровне знакомства или банальной постели, то это провал, неудача, потерянное время. Кому хочется возвращаться к своим неудачам, поражениям? Никому.

Отношения могут совсем исчезнуть, иногда могут остаться дружескими. Но вот чтобы начался их «ренессанс» — дело редкое. Но, имхо, камбэк может быть не менее интересен, чем первое знакомство и любовь. А любителям вставлять афоризм «в одну воду дважды...» стоит понять что смысл глубже: вода не будет одной и той же… короче говоря, хренотень для ленивых или пугливых. Камбэк — это классно. Если желание возвращения взаимно, то чего бояться? Потерять? Так терять нечего. А найти снова — это классно!

Я не побоюсь показаться банальным. Я вообще, мало чего боюсь, и уж точно не этого. ) Все зависит от взаимности и от подлинности чувств. Мы не входим «в ту же воду». Мы все начинаеми «с чистого листа» и отношения после камбэка становятся лучше, проще и понятнее. Когда мужчина и женщина понимают, что действительно нужны друг другу такие, какие есть. Если приходит понимание, что партнер чем-то более ценен, кроме секса?

Однако, делать вид, что ничего не произошло когда-то — ошибка. Если не договориться «на берегу», очередной развод неминуем. Зачем снова трахать мозг человеку, если чувства все же есть, более того, они уже проверены временем, расставанием. Есть, на мой взгляд, только одно серьезный момент, который надо учитывать перед тем как решаться на камбэк. Вспомни все! Если расставание произошло без предательства одной стороны, то воссоединение возможно. Если серьезное предательство имело место, то восстанавливать эти отношения не имеет смысла. Если человек предал однажды, рано или поздно он сделает это снова. И, конечно, очень важно соблюсти необходимые условия, прежде чем войти в реку второй раз...

1. Каждый из партнеров выбирает отказ от манипуляций (читай — попыток «наказать» друг друга за «плохое поведение в прошлом»)

2. Каждый говорит о своих чувствах (любых — злости, боли, грусти, печали и тд), при этом отдавая себе отчет, что говорит он это для продолжения отношений, желает этого продолжения и осознает, что упуская эту цель — он легко может начать манипулировать и, значит, возвращается в прошлое, где он «жертва», другой — «палач», а в эту минуту может выступать сам в роли «палача».

3. Каждый выбирает для себя новый взгляд на друг друга («кто ты для меня? Какой? Чего я хочу рядом с Тобой?») — надо заново знакомиться.

Если хотя бы один пункт не соблюдается — отношения опять войдут в ту зону роста, на которой прервались. И все повторится снова. Но, чтобы чтобы выпутаться из хреновой лавстори второй раз, придется потерять намного больше крови и нервов. Нужно четко понимать, зачем возвращаешься, чего хочешь и чего не хочешь. Без игр. Всегда все можно исправить — было бы желание обоих.

17:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Напишите что-нибудь...