Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/i/idanilrc/prefitchi.ru/public_html/system/controllers/iwidgets/hooks/comments_before_list.php on line 31 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/idanilrc/prefitchi.ru/public_html/system/controllers/iwidgets/hooks/comments_before_list.php:31) in /home/i/idanilrc/prefitchi.ru/public_html/system/core/user.php on line 591 Демо статья от Юзера — Демо-сайт для InstantCMS 2
Демо-сайт для InstantCMS 2 Демо-сайт для InstantCMS 2
Содержимое данного сайта носит исключительно демонстрационный характер.

Вся информация на этом сайте выдуманна, недостоверна или не соответствует действительности.
Все совпадения с реальностью случайны.

Демо статья от Юзера

Информация о статье

Тип статьи:
Авторская

Содержание

Демо статья от Юзера

Ингредиенты:
Для коржей(6 ингредиентов)
300 г
3 шт г
1 щепотка г
180 мг
10 мг
для смазывания пергамента или силиконового коврика мг
Для крема(3 ингредиента)
500 г
80 г
10 г
Для украшения(1 ингредиент)
по вкусу мг
Всего 10 ингредиентов
Способ приготовления:
Приготовить тесто
Изображение
Яйца со щепоткой соли взбить миксером 3-4 минуты, до пышности. Не прекращая взбивание, постепенно добавить сгущенное молоко.
Изображение
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и частями добавить в яичную смесь, перемешивая миксером.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпекания (у меня размером 30х40 см) застелить пергаментом или силиконовым ковриком и смазать небольшим количеством сливочного масла. В форму отправить половину теста (330-340 г) и распределить тонким ровным слоем. Выпекать корж при 180 градусах 6-7 минут, до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.
Приготовление крема
Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром. К взбитым сливкам тонкой струйкой добавить сгущенное молоко, взбивая на средней скорости миксера.
0.0
0.0
0.0
0.0

Новости

от
до

Нет новостей для отображения

Нет отзывов. Напишите отзыв первым!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
123Напишите что-нибудь...